Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: Mehl

Grundrezept Champignon Sahnesauce

Grundrezept für Champignon Sahnesauce

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Die Champignon Sahnesauce gehört seit jeher zu der Lieblingssauce für Fleischliebhaber. So eignet sich diese nicht nur für Puten- oder Hühnerfleisch. Auch Rindersteaks oder Schweinefleisch erhalten durch die Champignon Sahnesauce ihre schmackhaft würzige Note. Als Alternative zu Tütensuppen, die teilweise mit einem Pilzanteil von sagenhaften 3% bestückt sind, zaubert Ihr mit diesem Rezept einen wahrhaften Leckerbissen mit vielen frischen Zutaten auf den Tisch. 

pseher Weiterlesen  
Grundrezept dünner Pizzaboden mit Hefe Italienisch

Grundrezept italienischer Pizzaboden – dünn und knusprig

Durchschn. Rating: (4.5 / 5)

So wird aus herkömmlichen Zutaten ein dünner knuspriger italienischer Pizzaboden. Dieses Grundrezept ist im wesentlichen schon in dem Rezept für einen dicken Pizzaboden mit Hefe auf Herdzeit.de beschrieben. Der Unterschied zu diesem Rezept ist lediglich, daß von allen Zutaten einfach etwas weniger benötigt wird.

pseher Weiterlesen  
Grundrezept dicker Pizzaboden mit Hefe _amerikanisch_

Grundrezept für dicken Pizzaboden mit Hefe „amerikanisch“

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

In diesem Grundrezept für einen dicken Pizzaboden zeige ich Euch, wie er garantiert  gelingt. Bei der Wahl des Pizzabodens scheiden sich ja bekanntlich die Geister. Die einen mögen es italienisch, also dünn und knusprig, die anderen mögen einen dicken Pizzaboden der innen schön fluffig und am Rand etwas knusprig  ist. Haltet Euch einfach genau an die Zubereitungsschritte und ihr bekommt einen luftig fluffigen Pizzateig den ihr nach Belieben belegen könnt.

pseher Weiterlesen  
Spargel Pasta mit Rucola und Garnelen

Spargel Pasta mit Rucola und Garnelen – so wird was draus

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Diese Pasta besticht durch die Zugabe von würzigem Rucola und einer kräftigen Sahnesoße. Als Gemüse der Saison habe ich hier neben schmackhaften Garnelen Spargel angebraten und hinzu gegeben. Dieses Gericht erfordert ein wenig Koordination. Nicht meine größte Stärke beim Kochen.  Glücklicherweise hatten wir an diesem Tag Besuch und somit viele helfende Hände, die bei der Zubereitung mitgeholfen haben.

pseher Weiterlesen  
Der perfekte Pizzateig8

Knuspriger Pizzateig selbst gemacht

Durchschn. Rating: (4.6 / 5)

Knuspriger Pizzateig, so wird er locker, luftig und knusprig. ➤ Hier erfahrt Ihr wie das geht und was man bei der Zubereitung beachten muß

pseher Weiterlesen  
Hühnergeschnetzeltes in einer Käse Sahen Soße und sauren Gurken

Hühnergeschnetzeltes mit Sahne Soße und saurer Gurke

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Bei Hähnchenfleisch in heller Soße denkt ihr wahrscheinlich vor allem an das Hühnerfrikassee. Wenn das geschmacklich genau eure Richtung ist, werdet ihr dieses Hühnergeschnetzelte mit Sahnesoße und saurer Gurke lieben. Pfiffig, säuerlich und einfach mal anders! Viel Spaß beim Kochen und Genießen!

pseher Weiterlesen  
selbsteingelegtes Kimchi

Eingelegtes Kimchi

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Mein erstes selbst eingelegtes Kimchi ist mir doch glatt gelungen. Würzig, trotz des vielen Chilipulvers ist hier nur eine dezente Schärfe zu spüren, wobei dies natürlich immer nur auf der Zunge des Kostenden entschieden wird. Das Kimchi kann gern als Beilage gegessen werden oder auch zur die Weiterverarbeitung für andere Speisen genutzt werden

pseher Weiterlesen  
Griechische Lasagne

Griechische Lasagne

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Griechische Lasagne – ob mit oder ohne Fetakäse, sie erhält ihren Nahmen durch die deftige Käsesoße und das würzige Fleisch. Wer die traditionelle Lasagne mag, hat hier mit Sicherheit ein weiteres Leibgericht gefunden.

pseher Weiterlesen