Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: Möhren

Bolognese-Sauce-der-italienische-Klassiker

Bolognese Sauce – der italienische Klassiker

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Bolognese Sauce - der italienische Klassiker - optisch und geschmacklich  der Allrounder unter den Gerichten und der ideale Begleiter für die Familie im Alltag. Einmal kochen, an zwei Tagen genießen. So bleibt mehr Zeit für die anderen schönen Dinge im Leben.

pseher Weiterlesen  
Gekörnte Gemüsebrühe selber machen

Gekörnte Gemüsebrühe selber machen

Durchschn. Rating: (4.6 / 5)

Die selbst gemachte Gemüsebrühe kommt ganz ohne Geschmacksverstärker oder dergleichen aus. Was bleibt ist das Gefühl etwas Gesundes in den Speisen zu verarbeiten. Gut getrocknet und ins Glas gefüllt, hält sich die gekörnte Gemüsebrühe mehrere Monate. Je nach Belieben kann diese durch das Hinzufügen oder Weglassen einzelner Zutaten geschmacklich den eigenen Wünschen angepasst werden.

pseher Weiterlesen  
Entenbrust Filet auf Balsamico-Linsen

Entenbrust Filet auf Balsamico-Linsen

Durchschn. Rating: (4.4 / 5)

Fleisch trifft Hülsenfrucht. Die Kombination aus würziger Entenbrust und nahrhaften Balsamico-Linsen schafft ein spannendes Geschmackserlebnis

pseher Weiterlesen  
Leberkäsebrot mit Sauerkraut

Leberkäsebrot mit Sauerkraut

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Habt ihr Lust auf eine Brotzeit wie in der Almhütte? Dann müsst ihr dieses Leberkäsebrot mit Sauerkraut unbedingt probieren! Ein wahrhaft zünftiger Genuss!

pseher Weiterlesen  
Kalbsleber mit Kartoffelstampf und karamelisiertem Gemüse

Kalbsleber mit Kartoffelcreme und karamelisiertem Gemüse

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Kalbsleber und Innerein stehen bei den meisten nicht auf der Liste der Lieblingsrezepte. Dabei entgehen euch ein herrlich milder Fleischgeschmack, eine butterzarte Konsistenz und jede Menge Nährstoffe sowie Vitamine. Werft nun einen Blick auf dieses Rezept für Kalbsleber und wagt euch an eine ganz besondere Delikatesse.

pseher Weiterlesen  
Kimchi Wirsingkohlrouladen

Kimchi Wirsingkohlrouladen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Eine leicht scharfe Variante von Wirsingkohlrouladen, welche die asiatische mit der deutschen Küche kombiniert. Je nach Belieben kann hier mehr oder weniger Kimchi in das Hackfleisch eingearbeitet werden. Das Rezept für das Kimchi findet ihr hier.

pseher Weiterlesen  
selbsteingelegtes Kimchi

Eingelegtes Kimchi

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Mein erstes selbst eingelegtes Kimchi ist mir doch glatt gelungen. Würzig, trotz des vielen Chilipulvers ist hier nur eine dezente Schärfe zu spüren, wobei dies natürlich immer nur auf der Zunge des Kostenden entschieden wird. Das Kimchi kann gern als Beilage gegessen werden oder auch zur die Weiterverarbeitung für andere Speisen genutzt werden

pseher Weiterlesen  
Hähnchenschenkel mit Sesam - Möhren Pommes

Hähnchenschenkel mit Sesam – Möhren Pommes

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Hähnchenschenkel mit Sesam ein leckerer Snack für den Feierabend

pseher Weiterlesen