Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: Oliven

Orientalisch gewürzter Sommersalat

Orientalisch gewürzter Salat

Durchschn. Rating: (4.3 / 5)

Knackig, würzig, frisch...so muß ein Sommersalat schmecken. Wer mag kann noch Brotwürfel in einer Pfanne mit Öl und etwas Salz kross anbraten und darüber streuen. Das gibt dem Salat zusätzlich noch eine würzige und vor allem knackige Note.

pseher Weiterlesen  
Tomaten - Risotto mit Oliven und Basilikum

Mediteranes Risotto

Durchschn. Rating: (4.4 / 5)

Ein mediterraner Klassiker in einer vegetarischen Variante mit fruchtig leckerer Tomaten Note und herrlich verfeinert mit Kräutern. Gut geeignet als schnelles Gericht in der Studentenküche aber auch mit viel Spielraum zum abwandeln und verfeinern. Schmeckt wunderbar mit gegrillten Shrimps oder Hähnchenbrust.

pseher Weiterlesen  
Italienischer Reissalat

Italienischer Reissalat – eine leichte Mahlzeit einfach zubereitet

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Der italienische Reissalat eignet sich für ein Barbecue, eine Feier mit Freunden und Familie oder auch als Zwischenmahlzeit

pseher Weiterlesen  
Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Blumenkohl kann auch aufregend sein! Der Blumenkohlsalat mit Sardellen kann sowohl etwas pikanter als auch ohne Schärfe angerichtet werden. Am besten ist er sogar am Vorabend angerichtet um den Geschmack richtig ziehen lassen zu können. Prima für die Grillparty am nächsten Tag.

pseher Weiterlesen  
Seelachsfilet auf Fenchel-Risotto

Seelachsfilet auf Fenchel-Risotto

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Risotto mit Fenchel und Seelachsfilet. Eine tolle Art der Risotto-Zubereitung die auch schon beim ersten Anlauf klappt.

pseher Weiterlesen  
Spaghetti mit Garnelen und Ruccola

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

ein schnell zubereitetes Pastarezept

pseher Weiterlesen  
Rotbarschfilet auf Paprikagemüse

Rotbarschfilet auf Paprikagemüse

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Das Rotbarschfilet auf Paprikagemüse lässt jeden Fischliebhaber freudig aufseufzen. Mit einer cleveren Knoblauchpaste wird der Fisch und das Gemüse verfeinert und am Ende köchelt alles für kurze Zeit gemeinsam im Topf. Hier geht's zum Rezept!

pseher Weiterlesen  
Soljanka

Soljanka

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Leicht zuzubereiten ist die Soljanka, welche auch unter der Bezeichnung Inventursuppe bekannt geworden ist, nicht. Zahlreiche Zutaten sind dafür nötig und die Kochzeit beträgt zudem insgesamt eine knappe Stunde. Doch lässt sich das Ergebnis allemal sehen. Immerhin schmeckt dieses traditionelle Gericht gut und ist sogar auch noch gesund. Besonders Nostalgiker, die in der DDR aufgewachsen sind, kommen hier auf ihre Kosten.

pseher Weiterlesen