Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: Paprikapulver

Ungarischer Gulasch

Ungarischer Gulasch – kräftig im Geschmack und einfach zu kochen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Dieser ungarische Gulasch verdient zurecht Herdzeit´s Prädikat "äusserst schmackhaft". Selten war ich so begeistert von der einfachen Zubereitung sowie vom intensiven Geschmack. Der frische Paprika, den man zum Schluss noch hinzugibt, verleiht dem Gericht seine besondere Note. Dieser Gulasch wird in die Rubrik Lieblingsgerichte erhoben :-)

pseher Weiterlesen  
Hähnchenschenkel mit Sesam - Möhren Pommes

Hähnchenschenkel mit Sesam – Möhren Pommes

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Hähnchenschenkel mit Sesam ein leckerer Snack für den Feierabend

pseher Weiterlesen  
Rippchen mit Blütenhonig

Rippchen mit Blütenhonig

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Die Rippchen mit Blütenhonig Marinade sind nicht nur der Hit auf jeder Party, sondern können auch ideal als Fingerfood gereicht werden. Zartes Fleisch mit schmackhafter Marinade – so müssen Rippchen sein.

pseher Weiterlesen  
Paprikahähnchen mit Kräuterbutter

Paprikahähnchen mit Kräuterbutter

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Wer Paprikahähnchen nur in der klassischen Variante mit Rahmsauce kennt muß diese Variante probieren. Weniger Kalorien aber dafür durch die Kräuterbutter eine wahre Geschmacksexplosion.

pseher Weiterlesen  
Gefüllte Paprikaschoten in einer würzigen Tomatensoße

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Die gefüllte Paprikaschote hat einen Siegeslauf durch Deutschland hinter sich. In jeder Region und beinahe in jedem Haushalt lassen sich Rezepte für diesen Klassiker finden. Und ganz oft werdet ihr euch schon dabei ertappt haben, dieses Gericht bisher nie selbst oder schon sehr lange nicht mehr hergestellt zu haben. Dabei ist dieses Schmorgericht so einfach und vielschichtig. Ihr solltet Zeit haben, denn Schmorgerichte benötigen ein wenig länger, belohnen euch aber mit einem intensiven Fleischgeschmack und einer tiefbraunen und sämigen Sauce.

pseher Weiterlesen  
Hackfleischgulasch

Hackfleischgulasch

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Kaum ein anderes Gericht schmeckt so gut, wenn es aufgewärmt wird und passt zu nahezu jeder Gelegenheit.  Hackfleischgulasch lässt sich ganz einfach selbst von Neulingen in der Küche zubereiten und schmeckt unwiderstehlich.Selbstverständlich könnt ihr auch Nudeln oder Reis zu dieser Mahlzeit kombinieren als Alternative zu Kartoffeln. Nehmt euch für die Zubereitung etwas Zeit und lasst das Ganze für eine ganze Weile kochen, denn nur so können sich die einzelnen Geschmäcker ideal entwickeln. Nun wollen wir gemeinsam mit der Zubereitung beginnen. Zudem liefere ich zahlreiche Insidernews, die euch zum echten Gulaschprofi machen.

pseher Weiterlesen  
Marinierte Hähnchenschenkel auf indischem Reis

Marinierte Hähnchenschenkel auf indischem Reis

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Deutsche Küche vermischt mit indischer Kochkunst? Das beeindruckt sogar die Kleinen! Marinierte Hähnchenschenkel auf indischem Reis liefern ein prima Gericht das jedem in der Familie schmeckt.

pseher Weiterlesen  
Cevapcici mit Kartoffel-Sellerie Püree

Cevapcici mit Kartoffel-Sellerie Püreee

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Cevapcici mit Kartoffel-Sellerie Püree eignen sich nicht nur als wunderbares, deftiges Gericht, sondern bieten auch einen großen Vorrat an eingefrorenen Cevapcici für besonders hektische und kochfaule Tage. Auch die Kleinen der Familie können hier prima mitwirken und in der Küche helfen.

pseher Weiterlesen