Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: Pinienkerne

Spargel Erdbeer Salat mit karamelisiertem Balsamico Dressing

Spargel Erdbeer Salat mit karamelisiertem Balsamico Dressing

Durchschn. Rating: (4.1 / 5)

In diesem Rezept verschmelzen die Geschmacksnuancen von herbem, grünem Spargel mit der Süße der Erdbeeren. Über Balsamico Dressing gelingt ein unwiderstehlicher Abschluss. Zweifelsohne: Dieses Gericht erinnert nicht nur an den letzten Italienurlaub. Es punktet mit kräftigen Farben und ganz neuen Geschmackskombinationen, die beim Grillen, beim Mittagessen oder bei einem Menü am Abend besonders gut zur Geltung kommen.

pseher Weiterlesen  
Clubsandwich mit Seranoschinken

Clubsandwich mit Seranoschinken

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Wolltet ihr schon immer gerne speisen wie Gott in Spanien? Dieses Clubsandwich ist der Beweis, dass er sich nicht nur auf die französische Küche beschränkt ...

pseher Weiterlesen  
Tomaten-Rucola Wraps

Tomate-Rucola Wrap auf einer Käsecreme

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Der neueste Trend, Hackfleisch und Gemüse in hauchdünnes Fladenbrot einzurollen, kann sich schon bald keiner mehr entziehen. Der praktische und leckere Wrap passt einfach in jede Saison und lässt sich in wenigen Augenblicken ganz einfach zubereiten. Im Türkischen ist vom Dürüm die Rede und in der Text-Mex-Küche von Tortillas. Eines ist allen Gerichten gemein: Sie sind unwiderstehlich lecker. Worauf warten wir also noch. Lasst uns beginnen, einen wirklich schmackhaften Tomate-Rucola Wrap auf einer Käsecreme zuzubereiten.

pseher Weiterlesen  
Farfalle mit frischen Tomaten

Farfalle mit frischen Tomaten

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Zubereitung: Die Tomaten abwaschen, vierteln und die Kerne entfernen. Den Rest kleinschneiden. Den Knoblauch schälen...

pseher Weiterlesen  
Seelachsfilet auf Fenchel-Risotto

Seelachsfilet auf Fenchel-Risotto

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Ich wollte schon immer mal ein Risotto ausprobieren. Ich wußte ja gar nicht, daß es...

pseher Weiterlesen  
Tomatenpesto

Selbstgemachtes Tomatenpesto – fruchtig und herzhaft zubereitet

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Pesto muss nicht unbedingt grün sein. Der Begriff bedeutet nämlich übersetzt so viel wie „zerstampfen“ und beschreibt lediglich die Art, wie die Soße hergestellt wird. Eine besonders leckere Variante ist das Tomatenpesto, das in nur 20 Minuten zuzubereiten ist und zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe enthält.

pseher Weiterlesen