Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: Rind

Hackbraten Rezept ohne Ei - so einfach und so saftig

Hackbraten Rezept ohne Ei, so einfach und so saftig

Durchschn. Rating: (4.4 / 5)

Das ist ja gar kein falscher Hase - Richtig, das ist ein Hackbraten. Der Rezeptklassiker erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Müssen hier einfach nur die Zutaten kräftig miteinander vermengt und für 1 Stunde im Ofen gebraten werden. Aus dem Bratensud wird später eine kräftig würzige Soße gezaubert. 

pseher Weiterlesen  
Ungarischer Gulasch

Ungarischer Gulasch – kräftig im Geschmack und einfach zu kochen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Dieser ungarische Gulasch verdient zurecht Herdzeit´s Prädikat "äusserst schmackhaft". Selten war ich so begeistert von der einfachen Zubereitung sowie vom intensiven Geschmack. Der frische Paprika, den man zum Schluss noch hinzugibt, verleiht dem Gericht seine besondere Note. Dieser Gulasch wird in die Rubrik Lieblingsgerichte erhoben :-)

pseher Weiterlesen  
Hühnergeschnetzeltes in einer Käse Sahen Soße und sauren Gurken

Hühnergeschnetzeltes mit Sahne Soße und saurer Gurke

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Bei Hähnchenfleisch in heller Soße denkt ihr wahrscheinlich vor allem an das Hühnerfrikassee. Wenn das geschmacklich genau eure Richtung ist, werdet ihr dieses Hühnergeschnetzelte mit Sahnesoße und saurer Gurke lieben. Pfiffig, säuerlich und einfach mal anders! Viel Spaß beim Kochen und Genießen!

pseher Weiterlesen  
Kalbsleber mit Kartoffelstampf und karamelisiertem Gemüse

Kalbsleber mit Kartoffelcreme und karamelisiertem Gemüse

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Kalbsleber und Innerein stehen bei den meisten nicht auf der Liste der Lieblingsrezepte. Dabei entgehen euch ein herrlich milder Fleischgeschmack, eine butterzarte Konsistenz und jede Menge Nährstoffe sowie Vitamine. Werft nun einen Blick auf dieses Rezept für Kalbsleber und wagt euch an eine ganz besondere Delikatesse.

pseher Weiterlesen  
Kimchi Wirsingkohlrouladen

Kimchi Wirsingkohlrouladen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Eine leicht scharfe Variante von Wirsingkohlrouladen, welche die asiatische mit der deutschen Küche kombiniert. Je nach Belieben kann hier mehr oder weniger Kimchi in das Hackfleisch eingearbeitet werden. Das Rezept für das Kimchi findet ihr hier.

pseher Weiterlesen  
Rindereintopf

Rindereintopf

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Ein einfacher und leichter Rindereintopf, der auch mal auf Vorrat gekocht werden kann. Die Nudeln sollten zur jeweiligen Mahlzeit frisch gekocht und erst auf dem Teller serviert werden. So sind die Nudeln immer bissfest in der Suppe.

pseher Weiterlesen  
Griechische Lasagne

Griechische Lasagne

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Griechische Lasagne – ob mit oder ohne Fetakäse, sie erhält ihren Nahmen durch die deftige Käsesoße und das würzige Fleisch. Wer die traditionelle Lasagne mag, hat hier mit Sicherheit ein weiteres Leibgericht gefunden.

pseher Weiterlesen  
Klassischer Rinderbraten

Klassischer Rinderbraten

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Ein langbestehender Klassiker der Deutschen Küche ist ohne Zweifel der Rinderbraten. Egal ob zur Weihnachtszeit für die Familie oder als Leibgericht am Sonntag, der Rinderbraten ist ein beliebtes Gericht. Auch wenn dieses Rezept etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt, verspricht es einen saften und leckeren Rinderbraten ohne zähe Überraschungen.

pseher Weiterlesen