Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: Rotwein

Bolognese-Sauce-der-italienische-Klassiker

Bolognese Sauce – der italienische Klassiker

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Bolognese Sauce - der italienische Klassiker - optisch und geschmacklich  der Allrounder unter den Gerichten und der ideale Begleiter für die Familie im Alltag. Einmal kochen, an zwei Tagen genießen. So bleibt mehr Zeit für die anderen schönen Dinge im Leben.

pseher Weiterlesen  
Grundrezept Tomatensauce für Pizzabelag

Grundrezept Tomatensauce für Pizzabelag

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Was wäre eine Pizza ohne Tomatensauce als Pizzabelag. Eine gute Tomatensauce ist das Aushängeschild einer leckeren Pizza. Eine selbstgemachte Tomatensauce schmeckt bei weitem besser als die industriell gefertigten aus dem Glas im Supermarkt. Man investiert  einmal  ca. 1 Stunde für die Zubereitung der Sauce und hat eine schmackhafte Basis für mehrere Gerichte. So kann die so vorbereitete Sauce zum einen als würzig leckeren Pizzabelag genutzt oder kann ebenso als Basis für den Klassiker "Nudeln mit Tomatensauce" verwendet werden. Dafür muß die Sauce einfach in einem mit heißem Wasser ausgekochtem Glas gefüllt und im Kühlschrank für ein paar Tage frisch gehalten werden.

pseher Weiterlesen  
Kimchi Wirsingkohlrouladen

Kimchi Wirsingkohlrouladen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Eine leicht scharfe Variante von Wirsingkohlrouladen, welche die asiatische mit der deutschen Küche kombiniert. Je nach Belieben kann hier mehr oder weniger Kimchi in das Hackfleisch eingearbeitet werden. Das Rezept für das Kimchi findet ihr hier.

pseher Weiterlesen  
Lasagne

Lasagne

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Ein köstlicher Klassiker aus der italienischen Küche. Das Geheimnis des Geschmacks der Lasagne liegt in der Bechamelsauce

pseher Weiterlesen  
Rippchen mit Blütenhonig

Rippchen mit Blütenhonig

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Die Rippchen mit Blütenhonig Marinade sind nicht nur der Hit auf jeder Party, sondern können auch ideal als Fingerfood gereicht werden. Zartes Fleisch mit schmackhafter Marinade – so müssen Rippchen sein.

pseher Weiterlesen  
Bolognese Aufllauf

Bolognese Auflauf

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Nudeln mit Bolognese-Soße findet man in fast jeder Küche. Wer gerne einmal Abwechslung in das Gericht bringen möchte, kann hier einen leckeren Auflauf kreieren, der nicht nur einfach, sondern mit Sicherheit genauso lecker schmeckt wie das Originalgericht.

pseher Weiterlesen  
Kohlrouladen

Klassische Kohlrouladen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Futtern wie bei Muttern - so werden die klassischen Kohlrouladen ein Erlebnis. Hier erfahrt Ihr, wie die Soße gelingt und welche Beilage dazu gehört

pseher Weiterlesen  
Meeresfrüchteragout

Meeresfrüchteragout

Durchschn. Rating: (4 / 5)

Bei diesem Gericht denke ich immer an Italien. Meeresfrüchte, Oregano, Olivenöl und weitere Zutaten erinnern ein bisschen an Urlaub. Und warum nicht das Urlaubsgefühl zu Hause nachkochen.

pseher Weiterlesen