Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: Schnittlauch

Entenbrust Filet auf Balsamico-Linsen

Entenbrust Filet auf Balsamico-Linsen

Durchschn. Rating: (4.4 / 5)

Fleisch trifft Hülsenfrucht. Die Kombination aus würziger Entenbrust und nahrhaften Balsamico-Linsen schafft ein spannendes Geschmackserlebnis

pseher Weiterlesen  
Leberkäsebrot mit Sauerkraut

Leberkäsebrot mit Sauerkraut

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Habt ihr Lust auf eine Brotzeit wie in der Almhütte? Dann müsst ihr dieses Leberkäsebrot mit Sauerkraut unbedingt probieren! Ein wahrhaft zünftiger Genuss!

pseher Weiterlesen  
selbsteingelegtes Kimchi

Eingelegtes Kimchi

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Mein erstes selbst eingelegtes Kimchi ist mir doch glatt gelungen. Würzig, trotz des vielen Chilipulvers ist hier nur eine dezente Schärfe zu spüren, wobei dies natürlich immer nur auf der Zunge des Kostenden entschieden wird. Das Kimchi kann gern als Beilage gegessen werden oder auch zur die Weiterverarbeitung für andere Speisen genutzt werden

pseher Weiterlesen  
Mit Käse überbackenes Ciabattabrot

Mit Käse überbackenes Ciabattabrot

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Ein wunderbar angeröstetes Ciabattabrot mit einer würzigen Käsefüllung. Das Brot wir mit überbackenem Mozzarellakäse und Kräutern gekrönt

pseher Weiterlesen  
Hähnchenschenkel mit Sesam - Möhren Pommes

Hähnchenschenkel mit Sesam – Möhren Pommes

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Hähnchenschenkel mit Sesam ein leckerer Snack für den Feierabend

pseher Weiterlesen  
Clubsandwich mit Seranoschinken

Clubsandwich mit Seranoschinken

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Wolltet ihr schon immer gerne speisen wie Gott in Spanien? Dieses Clubsandwich ist der Beweis, dass er sich nicht nur auf die französische Küche beschränkt ...

pseher Weiterlesen  
Rindereintopf

Rindereintopf

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Ein einfacher und leichter Rindereintopf, der auch mal auf Vorrat gekocht werden kann. Die Nudeln sollten zur jeweiligen Mahlzeit frisch gekocht und erst auf dem Teller serviert werden. So sind die Nudeln immer bissfest in der Suppe.

pseher Weiterlesen