Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: Speck

Selbstgemachter Burger mit Avocado Creme

Selbstgemachter Burger mit Avocado Creme

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Um es gleich vorweg zu nehmen. Der Belag eines Burgers überlässt euch vollkommene kreative Freiheit. Es darf all das verwendet werden, was euch gefällt und was schmeckt. Stöbert mal bei den diversen Lieferdiensten und schaut, wie groß die Auswahl ist. Mein Bestreben ist es, neben dem Fastfood, was ich auch gern mal gelegentlich zu mir nehme, den Großteil der Gerichte selbst zu kochen.

pseher Weiterlesen  
Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Spinat

Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Spinat

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Ein leichtes Gericht für den körperbewußten Genießer.

pseher Weiterlesen  
Rote Minestrone

Rote Minestrone

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

pseher Weiterlesen  
Polnischer Sauerkrauteintopf

Polnischer Sauerkrauteintopf

Durchschn. Rating: (5 / 5)

pseher Weiterlesen  
Hähnchen in einem Speckmantel

Hähnchen in einem Speckmantel

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

pseher Weiterlesen  
Käsesuppe

Käsesuppe

Durchschn. Rating: (4.6 / 5)

Zubereitung: Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree abwaschen und in Ringe schneiden....

pseher Weiterlesen  
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Durchschn. Rating: (4.6 / 5)

Wenn ihr bisher gedacht habt, Bratwurst wäre ein langweiliges Gericht. Werdet ihr nach diesem Rezept wohl eure Meinung ändern. Immer mehr Feinschmecker kommen zurück zu den Klassikern aus der Küche, die uns an unsere Großeltern erinnern, ohne dabei an Charme und Raffinesse zu verlieren!

pseher Weiterlesen  
Kartoffelpfanne mit grünen Bohnen

Kartoffelpfanne mit grünen Bohnen

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Wenn ihr nur das Wort Kartoffeln hört, rümpft ihr schon die Nase. Frei nach dem Motto: Was für eine langweilige Beilage? Ich verspreche euch an dieser Stelle: Weit gefehlt! Die Kartoffel ist eine der ältesten Gemüsesorten, die tief aus dem Boden eine der globalen Hauptnahrungsquellen stellt.

pseher Weiterlesen