Rezept suchen

Most Rated
Thai - Curry mit Hühnchen, Paprika und Erdnusbutter
Thai-Curry mit Huhn, Gemüse und...

Mit dem Thai Curry geht...

Rezepte mit süssen Zutaten

Zucker, Honig, Sirup - leckere Gerichte mit ein wenig Zucker

  • Lachs Loins in Alufolie gegart mit Sesamgemüse

    Lachs Loins in Alufolie gegart mit Sesamgemüse

    Durchschn. Rating: (0 / 5)

    Ein zart gegarter Lachs aus der Alufolie aromatisch angereichert mit frischem Ingwer und Limette, mariniert mit einer kräftigen Currypaste wird begleitet mit frischem Sesamgemüse. Wie dieses pfiffige Gericht ...

    Weiterlesen
  • Entenbrust Filet auf Balsamico-Linsen

    Entenbrust Filet auf Balsamico-Linsen

    Durchschn. Rating: (0 / 5)

    Fleisch trifft Hülsenfrucht. Die Kombination aus würziger Entenbrust und nahrhaften Balsamico-Linsen schafft ein spannendes Geschmackserlebnis

    Weiterlesen
  • Leberkäsebrot mit Sauerkraut

    Leberkäsebrot mit Sauerkraut

    Durchschn. Rating: (0 / 5)

    Habt ihr Lust auf eine Brotzeit wie in der Almhütte? Dann müsst ihr dieses Leberkäsebrot mit Sauerkraut unbedingt probieren! Ein wahrhaft zünftiger Genuss!

    Weiterlesen
  • Rippchen mit Blütenhonig

    Rippchen mit Blütenhonig

    Durchschn. Rating: (0 / 5)

    Die Rippchen mit Blütenhonig Marinade sind nicht nur der Hit auf jeder Party, sondern können auch ideal als Fingerfood gereicht werden. Zartes Fleisch mit schmackhafter Marinade – so ...

    Weiterlesen

Darf es etwas Süßes sein?

Darf es etwas Süßes sein? Ganz bestimmt, denn „süß“ ist die Geschmacksrichtung schlechthin, die für Kindheitserinnerungen und gute Laune steht. Dass der Körper Zucker braucht, ist allgemein bekannt. Selbstverständlich sollte es keine Überdosis sein, doch Süßes gibt vielen Gerichten insgesamt den letzten Pfiff. Dies gilt insbesondere dann, wenn das Essen im ersten Moment gar nicht direkt danach aussah. Tatsächlich ist es aber so, dass Zucker, Honig oder Obst würzige und salzige Noten noch zusätzlich unterstreichen und daher zumindest prisenweise als Gegenpol eingesetzt werden. Ein Erfolg, der sich sehen und schmecken lässt. Und wenn es doch einmal klassisch-süß sein soll, bewährt sich Omas Käsekuchen ...

4 weitere Zutaten in Süsses

0 Rezepte für Süsses gefunden

Lachs Loins in Alufolie gegart...

(4.7 / 5)

Ein Rezept von

Vorbereitungszeit: 20 Min.

Kochzeit: 10 Min.

Ein zart gegarter Lachs aus der Alufolie aromatisch angereichert mit frischem Ingwer und Limette, mariniert mit einer kräftigen Currypaste wird begleitet mit frischem Sesamgemüse. Wie…

Weiter

Entenbrust Filet auf Balsamico-Linsen

(4.5 / 5)

Ein Rezept von

Vorbereitungszeit: 10 Min.

Kochzeit: 30 Min.

Fleisch trifft Hülsenfrucht. Die Kombination aus würziger Entenbrust und nahrhaften Balsamico-Linsen schafft ein spannendes Geschmackserlebnis

Weiter

Leberkäsebrot mit Sauerkraut

(4.9 / 5)

Ein Rezept von

Vorbereitungszeit: 5 Min.

Kochzeit: 20 Min.

Habt ihr Lust auf eine Brotzeit wie in der Almhütte? Dann müsst ihr dieses Leberkäsebrot mit Sauerkraut unbedingt probieren! Ein wahrhaft zünftiger Genuss!

Weiter

Rippchen mit Blütenhonig

(4.7 / 5)

Ein Rezept von

Vorbereitungszeit: 10 Min.

Kochzeit: 60 Min.

Die Rippchen mit Blütenhonig Marinade sind nicht nur der Hit auf jeder Party, sondern können auch ideal als Fingerfood gereicht werden. Zartes Fleisch mit schmackhafter…

Weiter

Honig-Senf-Kräuter Marinade

(4.6 / 5)

Ein Rezept von

Vorbereitungszeit: 10 Min.

Kochzeit: 0 Min.

Mit dieser Honig-Senf-Kräuter Marinade verleiht ihr dem Hühnchenfleisch Würze und etwas Pfiff. Rauf auf den Grill damit und schmecken lassen.

Weiter

Klassischer Rinderbraten

(4.8 / 5)

Ein Rezept von

Vorbereitungszeit: 45 Min.

Kochzeit: 160 Min.

Ein langbestehender Klassiker der Deutschen Küche ist ohne Zweifel der Rinderbraten. Egal ob zur Weihnachtszeit für die Familie oder als Leibgericht am Sonntag, der Rinderbraten…

Weiter

Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit einem Glasnudelsalat

(5 / 5)

Ein Rezept von

Vorbereitungszeit: 20 Min.

Kochzeit: 10 Min.

Der Glasnudelsalat mit dem marinierten Hähnchenbrustfilet am Spieß ist eine neue Variation der asiatischen Küche, in der kalte Nudeln eine leckere Basis zu dem warmen…

Weiter

Hackfleischgulasch

(4.8 / 5)

Ein Rezept von

Vorbereitungszeit: 15 Min.

Kochzeit: 50 Min.

Kaum ein anderes Gericht schmeckt so gut, wenn es aufgewärmt wird und passt zu nahezu jeder Gelegenheit.  Hackfleischgulasch lässt sich ganz einfach selbst von Neulingen…

Weiter