Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: tomatenmark

Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensauce Schinken Käse

Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensauce Schinken und Käse

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Pizzabrötchen sind eine äußerst leckere Alternative zu anderen Fastfood Gerichten. Der Klassiker unter den Pizzabrötchen ist mit Kochschinken und Käse gefüllt wobei dieses Rezept durch eine selbst gemachte Tomatensauce bereichert wird. Die Zubereitung eignet sich insbesondere für Situationen, wo nebenbei noch der Haushalt oder die Familie bedient werden können. So steht man letztendlich effektiv nur 15 Minuten in der Küche. Die restliche Zeit wird vom Ofen erledigt. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Probiert es doch mal aus und gönnt Euch ein leckeres Geschmackserlebnis.

pseher Weiterlesen  
Grundrezept Tomatensauce für Pizzabelag

Grundrezept Tomatensauce für Pizzabelag

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Was wäre eine Pizza ohne Tomatensauce als Pizzabelag. Eine gute Tomatensauce ist das Aushängeschild einer leckeren Pizza. Eine selbstgemachte Tomatensauce schmeckt bei weitem besser als die industriell gefertigten aus dem Glas im Supermarkt. Man investiert  einmal  ca. 1 Stunde für die Zubereitung der Sauce und hat eine schmackhafte Basis für mehrere Gerichte. So kann die so vorbereitete Sauce zum einen als würzig leckeren Pizzabelag genutzt oder kann ebenso als Basis für den Klassiker "Nudeln mit Tomatensauce" verwendet werden. Dafür muß die Sauce einfach in einem mit heißem Wasser ausgekochtem Glas gefüllt und im Kühlschrank für ein paar Tage frisch gehalten werden.

pseher Weiterlesen  
Ungarischer Gulasch

Ungarischer Gulasch – kräftig im Geschmack und einfach zu kochen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Dieser ungarische Gulasch verdient zurecht Herdzeit´s Prädikat "äusserst schmackhaft". Selten war ich so begeistert von der einfachen Zubereitung sowie vom intensiven Geschmack. Der frische Paprika, den man zum Schluss noch hinzugibt, verleiht dem Gericht seine besondere Note. Dieser Gulasch wird in die Rubrik Lieblingsgerichte erhoben :-)

pseher Weiterlesen  
Kimchi Wirsingkohlrouladen

Kimchi Wirsingkohlrouladen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Eine leicht scharfe Variante von Wirsingkohlrouladen, welche die asiatische mit der deutschen Küche kombiniert. Je nach Belieben kann hier mehr oder weniger Kimchi in das Hackfleisch eingearbeitet werden. Das Rezept für das Kimchi findet ihr hier.

pseher Weiterlesen  
Winterminestrone mit weißen Bohnen

Winterminestrone mit weißen Bohnen

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Eine schnelle schmackhafte Winterminestrone für die Vegetarier unter uns.

pseher Weiterlesen  
Bolognese Aufllauf

Bolognese Auflauf

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Nudeln mit Bolognese-Soße findet man in fast jeder Küche. Wer gerne einmal Abwechslung in das Gericht bringen möchte, kann hier einen leckeren Auflauf kreieren, der nicht nur einfach, sondern mit Sicherheit genauso lecker schmeckt wie das Originalgericht.

pseher Weiterlesen  
Klassischer Rinderbraten

Klassischer Rinderbraten

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Ein langbestehender Klassiker der Deutschen Küche ist ohne Zweifel der Rinderbraten. Egal ob zur Weihnachtszeit für die Familie oder als Leibgericht am Sonntag, der Rinderbraten ist ein beliebtes Gericht. Auch wenn dieses Rezept etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt, verspricht es einen saften und leckeren Rinderbraten ohne zähe Überraschungen.

pseher Weiterlesen  
Kohlrouladen

Klassische Kohlrouladen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Futtern wie bei Muttern - so werden die klassischen Kohlrouladen ein Erlebnis. Hier erfahrt Ihr, wie die Soße gelingt und welche Beilage dazu gehört

pseher Weiterlesen