Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: Weißwein

Grundrezept Champignon Sahnesauce

Grundrezept für Champignon Sahnesauce

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Die Champignon Sahnesauce gehört seit jeher zu der Lieblingssauce für Fleischliebhaber. So eignet sich diese nicht nur für Puten- oder Hühnerfleisch. Auch Rindersteaks oder Schweinefleisch erhalten durch die Champignon Sahnesauce ihre schmackhaft würzige Note. Als Alternative zu Tütensuppen, die teilweise mit einem Pilzanteil von sagenhaften 3% bestückt sind, zaubert Ihr mit diesem Rezept einen wahrhaften Leckerbissen mit vielen frischen Zutaten auf den Tisch. 

pseher Weiterlesen  
Spargel Pasta mit Rucola und Garnelen

Spargel Pasta mit Rucola und Garnelen – so wird was draus

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Diese Pasta besticht durch die Zugabe von würzigem Rucola und einer kräftigen Sahnesoße. Als Gemüse der Saison habe ich hier neben schmackhaften Garnelen Spargel angebraten und hinzu gegeben. Dieses Gericht erfordert ein wenig Koordination. Nicht meine größte Stärke beim Kochen.  Glücklicherweise hatten wir an diesem Tag Besuch und somit viele helfende Hände, die bei der Zubereitung mitgeholfen haben.

pseher Weiterlesen  
Spargelrisotto mit angerösteten Mandeln

Spargel Risotto mit gerösteten Mandeln

Durchschn. Rating: (4.2 / 5)

Risotto kommt eigentlich aus dem Süditalienischen. Es handelt sich bei diesem Gericht um einen Brei aus Reis, der wiederum in unterschiedlichen Variationen mittlerweile weltweit für Begeisterung sorgt.

pseher Weiterlesen  
Muschelnudelsalat mit Garnelen in Balsamico Dressing

Muschelnudelsalat mit Garnelen in Balsamico Dressing

Durchschn. Rating: (4.4 / 5)

Ein Muschelnudelsalat muss nicht langweilig und fade sein. Gerade wenn ihr diesen mit geschmacklich aufregenden Zutaten wie Balsamico und Garnelen kombiniert, verspreche ich euch Geschmackserlebnisse, die ihr so schnell nicht wieder vergesst!

pseher Weiterlesen  
Hühnergeschnetzeltes in einer Käse Sahen Soße und sauren Gurken

Hühnergeschnetzeltes mit Sahne Soße und saurer Gurke

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Bei Hähnchenfleisch in heller Soße denkt ihr wahrscheinlich vor allem an das Hühnerfrikassee. Wenn das geschmacklich genau eure Richtung ist, werdet ihr dieses Hühnergeschnetzelte mit Sahnesoße und saurer Gurke lieben. Pfiffig, säuerlich und einfach mal anders! Viel Spaß beim Kochen und Genießen!

pseher Weiterlesen  
Gefüllte Pilze mit Tomate-Mozzarella

Gefüllte Pilze mit Tomate-Mozzarella

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Gefüllte Champignons mit Tomate-Mozzarella - Ob als herzhafte Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht: Champignons machen in mehreren Kombinationen eine schmackhafte Figur.

pseher Weiterlesen  
Salat mit Leberkäse

Salat mit Leberkäse

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Salat einmal anders - trotzdem kühl und erfrischend, wie Salat eben ist, aber der Leberkäse gibt die besonders würzige Note dazu. Wer satt sein möchte und die Erfrischung braucht, ist mit Salat mit Leberkäse richtig dran.

pseher Weiterlesen  
Tomaten - Risotto mit Oliven und Basilikum

Mediteranes Risotto

Durchschn. Rating: (4.4 / 5)

Ein mediterraner Klassiker in einer vegetarischen Variante mit fruchtig leckerer Tomaten Note und herrlich verfeinert mit Kräutern. Gut geeignet als schnelles Gericht in der Studentenküche aber auch mit viel Spielraum zum abwandeln und verfeinern. Schmeckt wunderbar mit gegrillten Shrimps oder Hähnchenbrust.

pseher Weiterlesen